Несмотря на то, что футболисты "Реала" улетали в Мадрид сразу после матча, их тренер Висенте дель Боске не торопился на встречу с журналистами. Ну а его коллеге Юрию Семину, как говорится, сам бог позволял задержаться в раздевалке, где царило веселое настроение.

Висенте ДЕЛЬ БОСКЕ, главный тренер "Реала":

— Это был далеко не тот "Локомотив", который мы обыграли в Мадриде со счетом 4:0. И дело не только в том, что у нас не было Рауля или Фигу. "Локомотив" обыграл нас не только потому, что забил два мяча, но и потому, что не пропустил ни одного. В наши планы, конечно, не входил проигрыш, тем более что "Реал" не выигрывал в Москве до этого дня шесть матчей. Тем не менее и поражение бывает полезным. Надеюсь, этот холодный душ поможет нам лучше выявить свои недостатки.

Юрий СЕМИН, главный тренер "Локомотива":

— Рад, что мы в двух последних матчах решили задачу-минимум и завоевали право выступать в Кубке УЕФА. И сделали это не потому, что "Андерлехт" не победил в Риме. Важно и то, что нам удалось взять реванш за поражение в Мадриде у клуба, который по праву считается одним из реальных претендентов на победу в Лиге чемпионов.