"СПАРТАК" ТРЕНИРУЕТСЯ В КУНЦЕВО

Московский "Спартак" приступил к последней фазе своей подготовки к групповому турниру Лиги чемпионов. С сегодняшнего дня команда проводит тренировки не на привычном паркете спортзала Тимирязевской академии, а в комплексе "Кунцево", где уложено искусственное покрытие.

По качественным параметрам оно приближено к полу в хожувском Дворце "МОРИС", где спартаковцы 6 и 7 ноября будут выяснять отношения с местным "Клиарексом" и чемпионом Словакии "Програм Дубникой". В Польшу не поедет тяжело травмированный Хандохин, зато Сергей Усаковский уже тренируется в общей группе. Отправится на турнир с командой и Владимир Строганов, хотя его выход в составе "Спартака" в Хожуве под большим вопросом. Ключевой защитник красно-белых рвется в бой, но к полноценным тренировкам он приступил только в понедельник. А вот долго лечившийся Андро Мизандари наконец-то может и должен реально помочь команде, которая надеется пройти "польский" отбор и попасть в восьмерку команд, которая в феврале будущего года назовет имя первого победителя Лиги чемпионов УЕФА по футзалу.

ЕРЕМЕНКО ПРИГЛАШАЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

В пятницу, 2 ноября, стартует 5-й Межконтинентальный кубок по мини-футболу. Он пройдет во Дворце спорта "Лужники" по 4 ноября включительно. А 5 ноября в 18.30 на этой же площадке состоится прощальный матч Константина Еременко.

Билеты на игры самых именитых мини-футбольных команд мира, в числе которых российская "Дина", можно приобрести по цене от 5 (для детей) до 90 рублей. В каждый из игровых дней пройдут две встречи — в 16.30 и в 18.30. Что же касается прощального матча Константина Еременко, то в нем "Дина" встретится со сборной мира звезд футзала, за которую выступят: Пауло Роберто, Даниэль, Рубеи, Жоржиньо и другие. "Я отдал мини-футболу одиннадцать лет своей жизни — говорит Константин Еременко. — Считаю, что прощальный матч — это счастье для любого футболиста. — Надеюсь, что я и мои друзья, с которыми мы совсем недавно были соперниками по площадке, подарим зрителям незабываемый праздник".