5-я мин. Эмертон с правого края простреливает вдоль ворот. ЛЕВИЦКИЙ не дотягивается до мяча, и Томассон замыкает передачу партнера на дальней штанге. 1:0.

14-я мин. ЦИХМЕЙСТРУК наносит удар с угла штрафной площади, но мяч попадает в защитников и отскакивает к БЕСЧАСТНЫХ. Форвард "Спартака" разворачивается и бьет низом в дальний угол. Закрытый своими игроками Зутебир не успевает среагировать на удар. 1:1.

18-я мин. МЖАВАНАДЗЕ не удается перехватить передачу Пауве по центру в штрафную красно-белых. Элмандер выходит один на один с ЛЕВИЦКИМ и точно бьет в угол. 2:1.

20-я мин. Жаса слева выдает идеальную передачу на Элмандера, чей удар с пяти метров практически по пустым воротам проходит рядом со штангой.

37-я мин. Следует подача углового с левого фланга. КОВТУН выигрывает верховую борьбу и отправляет мяч в сетку. Однако Судья Чезари отменяет гол, фиксируя нарушение правил со стороны "Спартака".

50-я мин. ЦИХМЕЙСТРУК получает мяч слева на краю штрафной площади хозяев. Обыграв защитника, он смещается в центр и наносит мощнейший удар в перекладину.

63-я мин. БЕСЧАСТНЫХ левой ногой бьет с острого угла, находясь на левом фланге. Мяч после его удара попадает в перекладину, отскакивает в землю, и защитники выносят его в поле.