Периодические издания сошлись во мнении, что игра была интересной для болельщиков и справедливо завершилась победой роттердамского клуба.

"Kicker" (Германия):

— Обе команды предложили зрителям открытый футбол, и матч должен был закончиться с гораздо большим счетом. Вначале доминировал "Фейеноорд", затем гостям удалось выправить положение во многом благодаря находящемуся в прекрасной форме Бесчастных. После этого болельщики наблюдали за встречей, в которой защита обоих клубов была настолько дырявой, что на ум приходил качественный голландский сыр.

"De Telegraaf" (Голландия):

— Ван Марвейк может вздохнуть с облегчением — задача-минимум достигнута, и "Фейеноорд" продолжает свои выступления в Европе. Однако расточительность форвардов команды хозяев была в этот вечер непростительной.

"Rotterdams Dagblad" (Голландия):

— "Фейеноорд" вполне заслужил право побороться за Кубок УЕФА. Москвичи выглядели слишком уставшими. И хотя команда из России может жаловаться на невезение — дважды мяч попадал в перекладину, но по большому счету хозяева держали нити игры в своих руках на протяжении всего матча.