В то же время футболисты "Локомотива" признали, что могли попасть на более грозного оппонента. Так что, в общем, со жребием подопечным Юрия Семина повезло.

Владимир Маминов:

— Результатом жеребьевки доволен. Мне, по большому счету, все равно с кем играть, но раз "Хапоэль", так "Хапоэль". Это, конечно, далеко не самая сильная команда, которая могла нам достаться, поэтому грех жаловаться на судьбу. Ну а что касается самой поездки в Израиль, то, с одной стороны, это хорошо. Там тепло, и играть будем на качественном поле. С другой — хотелось бы провести матч в спокойной обстановке. Но если поедем к ним, то, надеюсь, с их стороны никаких отказов приезжать в Россию не возникнет

Руслан Нигматуллин:

— Признаться, я ожидал, что нам достанется соперник посильнее. Правда, и "Челси" пройти не так уж и просто, поэтому стоит признать — оппонент у нас серьезный. Предполагаю, что даже посильнее "Маккаби" из Хайфы. Если же брать результат жеребьевки в целом, то с "Хапоэлем" нам еще повезло, поэтому определенное чувство удовлетворения присутствует. В том, что придется ехать в Израиль, ничего страшного не вижу. Особых опасений у меня нет. Я и раньше бывал в этой стране, и никаких эксцессов не наблюдалось.

Максим Бузникин:

— Мне все равно с кем играть. Раз попался "Хапоэль", то и будем биться с ним за выход в следующий раунд. Что касается поездки в Израиль, где не все спокойно, то в мире и без этого достаточно мест, в которых нельзя чувствовать себя в безопасности. И что, теперь нам никуда не ездить?

На предыдущей стадии тель-авивский "Хапоэль", с которым предстоит сразиться железнодорожникам, играл с английским "Челси", шесть игроков которого отказались лететь в столицу Израиля.