По окончании матча Александр Новиков признал, что итоговый результат полностью соответствует силам противоборствовавших команд, а Дик Адвокат отметил, что динамовцы оказались сильнее "Анжи".

Александр НОВИКОВ, главный тренер "Динамо":

— Можно сказать только одно: по итогам двух встреч "Глазго" был сильнее во всех игровых компонентах и по всем линиям на поле. И, безусловно, они заслужили победу. К сожалению, чудес не бывает.

Я всегда обязан верить в положительный результат и создавать должный настрой у своих игроков. Я же не мог сказать им, что в матче с "Рейнджерс" нам ничего не светит, ведь они в таком случае перестали бы бороться. Но объективно "Рейнджерс" были сильнее.

— Кто из игроков соперника произвел самое яркое впечатление сегодня?

— У "Рейнджерс" хороший вратарь и прекрасные полевые игроки, которые на протяжении всего матча контролировали игру; у нас же сейчас нет лидеров, которые могли бы повести команду за собой и обеспечить результат.

— Счет на табло отражает истинное положение вещей?

— Не буду лукавить: считаю, что да.

Дик АДВОКАТ, главный тренер "Глазго Рейнджерс":

— Очень важно, что мы забили первый гол в матче. Мы надеялись получить достаточное пространство на поле, чтобы создать большее количество голевых моментов, и я рад, что нам это удалось. Результат 4:1 говорит сам за себя. Во втором тайме матча в Глазго динамовцы показали хорошую командную игру, и мы обязаны были хорошо настроиться на этот поединок, чтобы избежать каких-либо негативных последствий.

— Давайте представим, что в следующем круге Кубка УЕФА вам попадется московский "Локомотив".

— Мы были бы рады вернуться в Москву, нам здесь все понравилось.

Рональд де БУР, полузащитник "Рейнджерс":

— Мы удовлетворены результатом, но не игрой. Первый матч в Глазго мы провели на гораздо лучшем уровне. Но все равно задача выполнена, и мы ждем следующего соперника по Кубку УЕФА. Независимо от того, кто нам попадется, будем стремиться только выигрывать. Не хотели бы мы еще раз совершить путешествие в Москву? Почему бы и нет. Мне здесь все понравилось. Вот только движение транспорта в городе просто сумасшедшее.

Туре-Андре ФЛУ, нападающий "Рейнджерс":

— Российская команда не должна расстраиваться. Просто это был не их день. Погода была ужасная, и нам не удалось показать все, на что мы способны. Но после того как мы быстро забили два гола, исход был предрешен - это поняли все. Так что второй тайм превратился в хорошую тренировку. Вояж в столицу России запомнится мне надолго. Красивый город. Красная площадь - это просто чудо. Да и в футбол здесь играть умеют (смеется).