ЛОКОМОТИВ - РОСТСЕЛЬМАШ 0:0

Наставник гостей Байдачный на послематчевой встрече с журналистом выглядел очень довольным, что было в общем-то неудивительно, и обошелся без привычных для себя эмоциональных заявлений, передав это право хозяевам, которых представлял начальник команды Владимир Коротков (главный тренер Семин на беседу с журналистами не явился).

Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главный тренер "Ростсельмаша":

— Игра была очень нервной, именно из-за этого командам и не удалось показать своих лучших качеств. Рад, что мы наконец обеспечили себе прописку в высшем дивизионе на следующий год, и теперь можно с оптимизмом смотреть в будущее. В игре смогли принять участие игроки, вернувшиеся из сборной Узбекистана, что позволило нам сыграть практически основным составом. Очень жаль Семина. Я с детства болел за "Локомотив" и всегда желал команде всяческих удач, но, думаю, у железнодорожников есть все шансы финишировать вторыми.

— Какие изменения претерпит состав клуба в следующем сезоне?

— Что касается меня, то я остаюсь. Точно уходит в ЦСКА Кириченко, будет и ряд неплохих приобретений, но афишировать их я пока не хочу.

— Каковы планы команды на межсезонье?

— Планы следующие: 16 декабря мы отправляемся в ОАЭ, а затем, видимо, в Испанию или Голландию.

Владимир КОРОТКОВ, начальник команды "Локомотив":

— Сегодня наши игроки не проявили должных волевых качеств, не хватало элементарной жесткости и самоотдачи. Без этого невозможно победить в мужской борьбе. Претензии есть практически ко всем, и в особенности к нападающим.

— Почему Бузникин вышел только на замену?

— На тренировке Максим получил повреждение, и его участие в матче было под большим вопросом до последнего момента.

— По какой причине Дроздов сыграл только один тайм?

— Он непростительно часто проваливался в обороне, и нам пришлось его заменить.

— Где пройдет матч последнего тура со "Спартаком"?

— Игра точно состоится в Раменском.