Конкурс "Советского спорта" продолжается. В конце декабря мы определим лучшую болельщицу 2001 года. Сегодня мы публикуем снимок очередной претендентки конкурса. Главный приз - встреча с любимым футболистом.

"Здравствуй, уважаемая редакция "Советского спорта"! - пишет нам Савостикова Марина из Воронежа. - Я являюсь страстной поклонницей ФК "Локомотив" и очень сожалею, что в этом году ему не удалось стать чемпионом России. Надеюсь, в следующем сезоне несправедливость будет восстановлена. У нас столько замечательных футболистов, что они просто обязаны повесить себе на грудь золотые медальки. В случае победы, я хотела бы встретиться с Маратом Измайловым. Почему именно с ним? Потому что он лидер, а у лидеров своя психология, свой лидерский ум, отличающийся от обычного. Хотя таких людей не так мало, но не все они могут реализовать себя, как Измайлов. Его молодость - его козырь".

Напоминаем наш адрес: 101990 Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой, либо нашей газетой.