Юрий Семин очень долго не появлялся из подтрибунного помещения и вышел из него только тогда, когда все игроки "Локо" давно уехали со стадиона. Главный тренер железнодорожников обсуждал с руководством сборной России некоторые вопросы рабочего характера.

Юрий СЕМИН, главный тренер "Локомотива":

— О чем вы говорили с коллегами?

— Нам нужно было решить некоторые вопросы, связанные с нашей сборной. Мы попросили Олега Ивановича, чтобы он не вызывал Марата Измайлова на ближайшую товарищескую игру, и он дал добро. Измайлов — молодой парень, и силенок у него на все матчи пока не хватает.

— Были у вас когда-нибудь трения с Романцевым?

— Нет, никогда. У нас нормальные деловые отношения. Мы оба были тренерами национальной сборной, и моя позиция такова: "Локо" всегда будет поддерживать главную команду страны.

— Итог матча считаете справедливым?

— Да. Сегодня мы победили заслуженно. И "Спартак" тоже показал очень хорошую игру. Просто, наверное, в этот день мы хотели выиграть больше.


Вячеслав ГРОЗНЫЙ, тренер "Спартака":

— Мы не должны были проигрывать в этом матче и даже сыграть вничью. Но было достаточно моментов, чтобы победить. А так, все сейчас опять будут говорить всякую ерунду о сговоре московских команд! Если бы вы сейчас зашли в нашу раздевалку, вы бы увидели, как все без исключения игроки, и опытные, и молодые, высказывают друг другу претензии.

— Какие оценки вы бы поставили Измайлову и Титову и кто из них сильнее на данный момент?

— Измайлов очень талантливый игрок, но Титов сейчас объективно сильнее. В этом сезоне он прошел все тяжелые минуты вместе с клубом и сборной. Я бы сказал, что Титов более маститый футболист на данный момент.

— У Митрески серьезная травма?

— К большому сожалению, да.

— В концовке "Локомотив" захватил территориальное преимущество…

— Мы сознательно отдали инициативу сопернику, потому что рассчитывали забить в контратаке. Но нас подвела реализация голевых моментов.