502 Bad Gateway


nginx

После неудачного в целом эксперимента с арендой большой группы игроков из других команд вице-президент футбольного клуба "Торпедо-ЗИЛ" Валентин Иванов склонен больше доверять собственной молодежи.

— Мы даже не предполагали, что до последнего тура будем бороться за выживание,— сетует Валентин Козьмич,— но в конечном итоге я рад, что мы остались в элите. В период дозаявок мы пригласили в аренду ряд футболистов, и теперь я на собственном опыте понял, что многие наемные игроки не будут особо стараться на благо своей новой команды, их заботят в первую очередь деньги. Зато в последних матчах чемпионата неплохо проявила себя наша молодежь, которая и добыла для нас несколько решающих очков.

— Какие позиции, на ваш взгляд, требуют усиления?

— Мы хотим увидеть многих игроков из других клубов в нашей команде, но сейчас, до собрания руководства клуба, рано что-либо обсуждать. По моему мнению, требуют усиления позиции плеймейкера, центрфорварда и крайних полузащитников.

— Устраивает ли вас на сегодняшний день финансирование команды?

— Да, финансирование проходит нормально, на этот сезон денег нам хватило. Ребята регулярно получают заработную плату, все выплачивается вовремя, почти не было никаких задержек. В период дозаявок мы совершили ошибку, пригласив слишком много новых игроков, но это наша общая вина. Однако и здесь есть исключения: в первую очередь стоит выделить Андрея Новосадова. Он оказал нам большую помощь, продемонстрировав при этом высокое мастерство и великолепную игру. Я восхищаюсь тем, как он провел второй круг чемпионата.

— Кто станет новым тренером команды в следующем сезоне?

— Скорее всего, это решится на заседании совета руководителей клуба 14 ноября.