После серии неудачных игр в середине сезона автозаводцу Михаилу Синеву пришлось несладко: ведь на капитане команды лежит дополнительная ответственность за каждого игрока. Тем не менее "Торпедо-ЗИЛ" выстоял и на следующий сезон, по словам Михаила, вполне способен побороться за победу в Кубке страны.

— Безусловно, сезон сложился не совсем удачно,— считает Михаил. — Нам все время приходилось решать не самую приятную задачу: как бы не вылететь из высшего дивизиона. По сравнению с прошлым годом, когда мы все время шли в лидерах, в этом мы выдали целую серию неудачных игр, и как следствие — едва не расстались с элитой.

— Какие игроки демонстрировали наиболее стабильную игру на протяжении сезона?

— Очень удачно влился в коллектив Андрей Новосадов, который провел целый ряд сильных поединков. Также очень прилично действовали Ризвич, Василий Березуцкий и Климов.

— Назовите наилучший и наихудший матч "Торпедо-ЗИЛ" в этом году.

— Худшим матчем считаю домашнее поражение от "Ростсельмаша", которое крайне осложнило нашу и без того плачевную турнирную ситуацию. А лучшим, безусловно, стал поединок с "Анжи": мы смогли добиться победы в Дагестане, где местный клуб проигрывает крайне редко.

— С какими проблемами сталкивалась команда в течение года?

— Нам приходилось все время выходить на игры в ситуации, когда соперники дышали нам в спину. Постоянное равенство очков с конкурентами и собственная нестабильность очень давили на протяжении всего сезона. В середине года нам надо было "на жилах" выиграть несколько решающих матчей, но мы не смогли продемонстрировать должной игры и уступили.

— На что надеетесь в Кубке страны?

— Время покажет. Считаю, нам по силам даже победить в этом турнире.