Олег КОРНАУХОВ, защитник:

— Я с самого начала спокойно воспринимал всю эту ситуацию с назначением нового тренера. Шел нормальный рабочий процесс. И то, что в итоге команду возглавил Газзаев, воспринял без особых эмоций. Знаю, что этот тренер уделяет большое внимание работе над "физикой" в межсезонье. Отношусь к этому нормально. В свое время я поработал под началом Иванова, у которого были такие нагрузки, что мало не покажется. С интересом буду ждать сезона, ведь задачи перед нашей командой стоят самые серьезные.


Игорь ЯНОВСКИЙ, полузащитник:

— Как я воспринял известие о назначении Газзаева? Спокойно, ведь изначально все к этому шло. Хотя в свое время я играл под руководством Газзаева, не думаю, что это даст мне гарантированное место в составе на будущий год. Задачи в сезоне-2002 у ЦСКА будут максимально серьезные, и это обещает мощную конкуренцию. Газзаев при встрече с нами уже сказал, что будет ставить задачу побеждать в каждом матче. Я считаю это правильным.


Спартак ГОГНИЕВ, нападающий:

— Я очень рад, что Газзаев стал тренером ЦСКА. Ведь именно он нашел меня в свое время и пригласил в "Динамо". Именно при нем я состоялся как футболист. Лично для себя считаю плюсом, что теперь командой будет руководить Газзаев. Я знаю специфику его игры, требования, которые он предъявляет к игрокам. Он максималист и того же требует от всех футболистов. Лично мне это по душе. Я верю, что с Газзаевым мы станем чемпионами России.