Известие о назначении на пост главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева вызвало широкий резонанс в Интернете, особенно на гостевых книгах болельщиков армейцев.

Алекс:

— Игра у Газзаева не эффективная, хотя и эффектная часто. Впрочем, все разговоры о Газзаеве до начала чемпионата совершенно бесперспективны. Еще предстоит селекционная работа — зная Газзаева, можно предположить, что изменения будут кардинальные. То, что его команды не умеют играть в обороне, — это всего лишь слова. В "Динамо" у него не было достойных исполнителей. После его ухода команда не стала пропускать меньше. Ждем и надеемся.

Чегевара:

— Не могу сказать, что я в восторге от Газзаева, но раз его назначили, могу только пожелать ему успешно и долго работать с нашей командой и уже в следующем сезоне выиграть Кубок и чемпионат.

Яго:

— Если Гинер с Газзаевым построят между собой устойчивые отношения, достойные двух взрослых интеллигентных людей, профессионально относящихся к своим служебным обязанностям, то пользы ЦСКА от такого сотрудничества будет немало.

Invisible Man:

— Ну что, красно-синие, готовьте валидол и валерьянку — они вам понадобятся…

BYRIK (болельщик "Алании"):

— Привет всем фанам ЦСКА! Очень рад за вас. Газзаев лучший тренер в России (был бы Морозов, но у него возраст). Из всех остальных клубов России - буду болеть только за ЦСКА (не считая, конечно, "Алании"). Даже ни на секунду не сомневайтесь, успех придет уже в следующем сезоне!

По словам президента ЦСКА Евгения Гинера, министр обороны Сергей Иванов не принимал участия в обсуждении кандидатуры нового тренера армейской команды. "Министр сейчас слишком занят, все-таки сейчас ведутся военные действия в Афганистане", — сказал Гинер. Армию на заседании Совета директоров ФК ЦСКА представлял начальник ЦСКА Михаил Мамиашвили, который в последний год принимает активное участие в судьбе команды.