Хотя сейчас нет полной ясности, кто встанет у руля команды, некоторые футболисты не прочь уже сейчас примерить на себе бело-голубую футболку.

Константин Головской 40%

Вероятность возвращения из болгарского "Левски" может значительно увеличиться, если "Динамо" возглавит Георгий Ярцев, уже работавший с этим клубом. Не секрет, что тренер и футболист лестно отзываются друг о друге. "С радостью вернусь в "Динамо", если туда придет Георгий Александрович. Признаться, меня многое не устраивает в болгарском клубе", — сказал в телефонном разговоре Головской.

Ансар Аюпов 30%

Такая же ситуация и у Аюпова, который был отдан в аренду "Кубани".

Андрей Кобелев 30%

Практически решено расставание ветерана Кобелева с "Зенитом". Другой вопрос в том, что на одного из лучших плеймейкеров страны претендуют несколько клубов, в числе которых "Динамо" и "Кубань".

Сергей Гришин 30%

Прошедший сезон провел в "Шиннике", которому был отдан в аренду до конца года. Контракт с "Динамо" истекает 15 декабря 2002 года. В ближайшие дни встретится с Николаем Толстых, после чего наступит окончательная ясность.

Игорь Симутенков 25%

Практически каждое межсезонье в период дозаявок фигурирует в числе возможных приобретений "Динамо". На этот раз как никогда велика вероятность возвращения, поскольку просиживать скамейку запасных в испанском "Тенерифе" больше не имеет смысла.

Эрик Яхимович 25%

В свое время был одним из лучших последних защитников в России. Дважды уезжал в Турцию, после чего возвращался. Учитывая провальную игру динамовской обороны в только что закончившемся чемпионате, не исключено очередное появление в стане бело-голубых. Правда, произойти это может только в том случае, если на посту генерального директора клуба останется Николай Толстых.

Нарвик Сирхаев 10%

Ведущий футболист махачкалинского "Анжи" давно решил перебраться в один из столичных клубов. Свою заинтересованность в полузащитнике выразило и "Динамо", но сам Сирхаев больше склоняется к армейскому варианту. Да и напряженные отношения между "Анжи" и "Динамо" могут сказать свое слово не в пользу последнего.

Артем Безродный 10%

Прошедший сезон для талантливого полузащитника сложился крайне неудачно. Травмы буквально замучили футболиста. В последнее время в спартаковских кругах ведутся разговоры, что Романцев больше не рассчитывает на Безродного. В связи с этим не исключен его переход в "Динамо".