Читаю вашу газету около 6 лет. Столько же времени активно поддерживаю футбольную команду "Торпедо" — Москва. И вот что больно: вижу упадок в болельческих рядах моей любимой команды.

А происходит это вот почему: клуб все больше и больше отдаляется от своих поклонников. На страницах "Советского спорта" представители "Торпедо" не раз упрекали болельщиков в том, что мол мало народу на матчах черно-белых. А что на самом деле? Очередной домашний матч проходит тускло, явно без желания. И зачем нам приходить на игру?

Не балует нас и сам стадион "Лужники": на матчи со зрительской аудиторией в 1500 человек зачем-то выстраиваются по 3-4 кордона милиции и начинаются тщательные обыски. Но наше фанатское движение явно не является "угрозой общественной безопасности". Зачем тогда это унижение?

А как же Клуб болельщиков ФК "Торпедо"? На самом деле он ничего не делает, чтобы активно поддержать команду во время домашних матчей. А ведь организовать постоянную, активную группу болельщиков, мягко говоря, не трудно. Да и почему не встретиться команде с болельщиками?

Если руководство команды считает, что оно не должно идти навстречу болельщикам, то не надо жаловаться на пустые "Лужники".

Да даже в прессу поступает маловато информации от "Торпедо". Крайне консервативен официальный сайт команды. Есть ли у них собственный пресс-атташе, болеющий за клуб?

Цены на клубную газету и программки к матчам завышены: мне не удалось с начала года приобрести ни одного экземпляра. Пусть будет хоть красивый шарф!

И еще обидно: очень редко торпедовцы-игроки благодарят болельщиков за поддержку в матче. Так поступил лишь Саша Ширко, за что ему огромное спасибо.

Считаю, что ни один из клубов высшего российского дивизиона не позволяет себе такого отношения к своим болельщикам. В этой связи приходится просто искать другие варианты реализации болельщицких амбиций: спасибо волейбольной команде "МГТУ-Лужники", болельщиком которой я теперь стал.