Группа "А". "Снайдеро" (Удине, Италия) — "Лугано Снэйкс" (Швейцария) — 84:68. "Страсбур" (Франция) — "Памеса" (Валенсия, Испания) — 88:80.

Группа "B". "Эстудиантес" (Мадрид, Испания) — "Дарушафака" (Стамбул, Турция) — 91:85 OT. 13.11. "Паниониос" (Афины, Греция) — "Сарте" (Ле Ман, Франция) — 108:83.

Группа "C". "Телеком" (Бонн, Германия) — "Аркадия Лайонз" (Трайскирхен, Австрия) — 92:78. "Литувос Ритас" (Вильнюс, Литва) — "Астронаутс" (Амстердам, Голландия) — 97:75.

Группа "D". "Железник" (Белград, Югославия) — "Керавнос" (Никосия, Кипр) — 82:64. "Словакофарма" (Пежинок, Словакия) — "Кроация" (Сплит, Хорватия) — 85:89 OT. "Игокеа" (Александровач, Босния) — "Ираклис" (Салоники, Греция) — 81:90.

До сих пор врачи клуба "Скиппер" (Болонья, Италия), которому вскоре предстоит матч с ЦСКА в турнире Евролиги, не могут дать твердые гарантии, когда в состав команды вернется лидер передней линии Грегор Фучка. Форвард ростом 215 см сломал палец на правой (бросковой) руке, и медики клуба до сих пор не решили проблему, как защитить сустав, чтобы Грегор вышел на поле. Фучка не играл в последнем матче первенства страны, в котором в стартовой пятерке вышел Александр Милосердов и записал на свой счет 9 очков. Встречу в Милане выиграл клуб из Болоньи — 95:70. Фучка практически точно не выйдет ни в ближайшем матче Евролиги с "Эланом", ни в субботу на игру с "Киндером" чемпионата страны. Но, видимо, за перерыв, связанный с матчами национальных сборных, врачи "поднимут на ноги" Фучку. Игра с ЦСКА состоится 6 декабря.