…СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ ВАРЛАМОВА

В семье капитана ЦСКА Евгения Варламова пополнение. Жена Ольга родила ему второго ребенка — дочку Анастасию.

Радостное для четы Варламовых событие случилось 12 ноября. "Интересно, что имя выбрала наша старшая дочь Вероника, — рассказал счастливый отец нашему корреспонденту Денису Целых. — Мы с женой спорить не стали. Нам это имя тоже понравилось". Остается добавить, что вес Насти Варламовой 3,560 килограмма, а рост — 52 сантиметра.

В прошедшем чемпионате Евгений Варламов провел всего три игры, после чего выбыл из строя из-за травмы. Окончательно восстановится он, скорее всего, к январю. Таким образом, если в футбольном плане год для армейского капитана не сложился, то в семейном — совсем наоборот.

…ДНЯХ РОЖДЕНИЯ АХАТОВОЙ И КУКЛЕВОЙ

Дни рождения сразу двух знаменитых стреляющих лыжниц пришлись на время проведения российской сборной по биатлону заключительного предсезонного сбора в Саланге (Красноярский край).

На прошлой неделе команда поздравляла двукратную чемпионку мира Альбину Ахатову, а праздничный стол будет накрыт завтра вечером в честь олимпийской чемпионки Нагано Галины Куклевой. По давно заведенной в сборной команде традиции все поздравления именинники получают вечером, во время ужина. Обязательным подарком является большой торт, а также оригинальный сувенир, который команда покупает в складчину. Место, где находится сборная во время празднования очередного дня рождения, накладывает свой отпечаток на характер этого подарка. Например, Виктору Майгурову, именины которого отмечали в Словении, было преподнесено красивое блюдо с изображением городка Блед — места проведения чемпионата мира, а Павлу Ростовцеву в сентябре, во время летнего чемпионата страны, в Уфе презентовали бочонок башкирского меда.

Газета "Советский спорт" присоединяется к поздравлениям и готовит именинницам собственные подарки, которые будут вручены в Москве перед выездом команды на первый этап Кубка мира в австрийский Хохфильтцен.