Самый известный и скандальный боксерский промоутер на днях едва не отправился на тот свет. 70-летний мультимиллионер Дон Кинг на своем личном самолете направлялся в Лас-Вегас, к месту проведения матч-реванша между Ленноксом Льюисом и Хасимом Рахманом.

Внезапно самолет попал в зону турбулентности, и Кинга, который не посчитал нужным даже пристегнуться, буквально вырвало из кресла и впечатало в потолок. В тот момент главный деляга мирового бокса, должно быть, уже попрощался с жизнью, но судьба, в который уже раз, оказалась к нему благосклонна.

Практически в невменяемом состоянии Кинга доставили в госпиталь, где он вскорости пришел в себя. "Воздушный" инцидент не причинил Большому Дону особых повреждений, но врачи, решившие все же для проформы пошарить в его голове рентгеном, обнаружили там кое-что интересное. В затылке Кинга прочно засели… 5 шариков дроби. Промоутер поспешил успокоить ошарашенных врачей, объяснив, что эти пули он получил в результате перестрелки, в которой он участвовал в далеком 1959 году. "Можете их не трогать. Они совершенно не мешают мне, и я хочу, чтобы они остались там на память".