Отлично отработав в нынешнем сезоне, футболисты "Зенита" и отдыхают со вкусом. В четверг вечером все игроки с женами, руководители и другие сотрудники клуба, его акционеры, а также почетные гости собрались на традиционный торжественный ужин в гостинице "Астория".

Вечер, который вел известный питерский шоумен, автор программы "Блеф-клуб" Сергей Прохоров, открыли президент "Зенита" Виталий Мутко и главный тренер клуба Юрий Морозов. Затем спонсоры вручили призы лучшим игрокам команды в различных номинациях. Завершился ужин, как и полагается в таких случаях, танцами.

Спустя два дня многие зенитовцы встретились на другом торжественном мероприятии, не имевшем, правда, никакого отношения к футболу. На этот раз в центре внимания оказался голкипер Вячеслав Малафеев, которому должна была отдать руку и сердце прелестная девушка Марина. В два часа пополудни во Дворце бракосочетаний на Английской набережной было немало знакомых лиц. Молодых пришли поздравить Алексей Игонин и Александр Панов. А свидетелем со стороны жениха выступал еще один зенитовец — Алексей Катульский. Его появление в этом качестве, очевидно, было не случайным. Дело в том, что в следующую субботу Леша сам должен будет расстаться с холостяцкой свободой. Вот он, видимо, и хотел посмотреть, как это происходит на практике.

К сожалению, не все футболисты в эти дни предаются радостям жизни. Один из ведущих нападающих команды Геннадий Попович в минувшую субботу был госпитализирован. Уже который год у питерского гренадера проблемы, связанные с кровообращением. По словам врачей, он страдает от тромбообразования. Поэтому по окончании сезона его регулярно кладут на медобследование. Лечение, по мнению специалистов, продлится две-три недели, сообщает из Санкт-Петербурга наш корреспондент Владимир РАУШ.