После нашей публикации о трагедии на тренировке, произошедшей с гимнасткой российской сборной Марией Засыпкиной, в редакцию "Советского спорта" стали поступать письма в поддержку этой мужественной спортсменки. Спешим вас обрадовать, что в начале этой недели Машу перевели из реанимационного отделения в общую палату. По словам капитана женской сборной Светланы Хоркиной, она заметила улучшение состояния здоровья своей подруги по команде и надеется, что у нее все будет хорошо.

ПРИВЕТ, МАРИЯ!

От всей души желаю тебе скорейшего восстановления после травмы и надеюсь увидеть тебя вновь сражающейся за медали. Я смотрел твое выступление в прошлом году на юниорском чемпионате Европы и наслаждался твоим замечательным стилем. Это будет несправедливо — не увидеть тебя в будущем. Уйти, чтобы из-за этого инцидента пропало все то хорошее, что связано с гимнастикой. Я надеюсь, ты чувствуешь себя лучше, и очень жду твоего полного выздоровления. Не уверен, понимаешь ли ты по-английски, но надеюсь, что мое сообщение дойдет до тебя. Возвращайся скорее. Я верю, что все поклонники гимнастики, а также сами гимнасты разделяют мои чувства и хотят увидеть тебя снова.

С любовью,
Desiree (desireetoh@yahoo.com).

P.S. "Если любовь к тебе грех, то я грешник. Даже если любовь к тебе неправильна, я хочу любить. Если бы цена любви была жизнь, я бы с радостью отдал ее".


ДОРОГАЯ МАРИЯ!

Мне было очень грустно слышать, что ты получила травму, но теперь я счастлив, так как я услышал, что твоя операция прошла успешно!!! Все мы тебя любим и желаем тебе скорейшего выздоровления.

Мы мысленно с тобой и твоей семьей!

С самыми теплыми пожеланиями
Мэтт Эслер (Horuspod@aol.com).



МАША!

Это Роберт из США.

Ты была членом великой сборной России, и я знаю, что ты вернешься к обычной жизни. Только не забывай оставаться сильной, уверенной в себе и благодари Бога. У тебя замечательная семья и друзья.

Всего хорошего!
(info@gymworld.de).