20.00 Футбол

БЕЛОНОВИЧ ВОЗГЛАВИЛ "КРИСТАЛЛ"

Вчера на собрании учредителей клуба на пост главного тренера "Кристалла" был назначен Игорь Белонович.

Новый наставник смоленцев уже руководил "Кристаллом" и ранее. Именно он вывел команду из третьей во вторую лигу. В дальнейшем Белонович работал в брянском "Динамо" и воронежском "Факеле". Что касается Виталия Кафанова, занимавшего во втором круге завершившегося первенства должность и.о. главного тренера "Кристалла", то сейчас он рассматривает предложения от клубов первого и второго дивизионов, сообщает из Смоленска наш корреспондент Сергей ЕГОРОВ.


22.00 ФУТБОЛ

ГУСЕВ И ШЕМБЕРАС - ИЗ ЦСКА В "ДИНАМО"

Вчера была поставлена точка в так называемом "деле Ролана Гусева". Полузащитник, которого хотели видеть в своих рядах сразу два отечественных суперклуба - "Спартак" и ЦСКА, заключил контракт с армейцами.

Сегодня в 14.00 в гостинице "Аэростар" (по адресу: Ленинградский проспект, дом 37 корпус 9) в зале "Сокольники" состоится пресс-конференция президента ЦСКА Евгения Гинера и главного тренера команды Валерия Газзаева, где, скорее всего, будет официально обнародована эта информация, а также рассказано о последних новостях из армейской команды.

По нашей информации, также вчера контракт с ЦСКА подписал защитник бело-голубых Дейвидас Шемберас. Правда, в армейском клубе эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли.