Гол молодого полузащитника "Локомотива" Марата Измайлова в ворота израильского клуба в дальнейшем может оказаться весьма важным. Ведь во вторник все увидели, что "Хапоэль" не так прост, как казалось. И с учетом проблем железнодорожников эта мысль не выглядит такой уж крамольной.

— Матч на самом деле оставил не очень хорошие впечатления, — говорит Измайлов. — Ведь игра у нашей команды практически не получилась. А все потому, что не было того движения, которое ожидалось. То есть можно сказать, что сыграли не в свою силу, не показали той игры, на которую способны. Больше причин назвать не могу.

— Но все-таки местами "Локомотив" действовал на достаточно приличных скоростях, взять, к примеру, тот отрезок времени, когда вы сравняли счет.

— Но мне кажется, что мы могли бы еще прибавить. А забитый мяч — это всегда приятно. Правда, каких-то особых эмоций не испытал. Обычно бывает приятно, а вот во вторник так не было. Воспринял это как-то спокойно.

— В этом матче у вас был еще один момент, похожий на тот, в котором вы забили. Однако на этот раз били в ближний угол — вы это делали специально?

— Нет, если честно, метился в дальний угол, просто удар не получился.

— Судя по голосу у вас настроение достаточно плохое…

— Да? И в самом деле плохое… Результат вроде не самый худший, но в то же время и не самый лучший. Конечно, гол, забитый на чужом поле, позволяет рассчитывать на благополучный исход двухраундового противостояния. Тем более ответная встреча будет в Москве, ну, или по крайней мере в России. Поэтому думаю, что все будет нормально.

— "Хапоэль" оправдал ваши ожидания?

— Да, соперник оставил о себе такое впечатление, какое о нем сложилось до игры. Я знал, что это средняя европейская команда, с которой будет непросто. Конечно же к грандам ее не отнесешь, но и сказать, что она слабая, тоже нельзя. А с середняками всегда сложно бороться.

— То, что израильтяне делают ставку на оборону, ни для кого не секрет, а вот как вам передняя линия соперника?

— Ничего особо выдающегося она не показала, впрочем, как и вся команда. Нападающие, как им и положено, цеплялись за мяч, но ничего виртуозного не демонстрировали. Поэтому и говорю, что команда обыкновенная, с которой можно играть. Таких, как она, много.