Одним поражением от "Хапоэля" злоключения железнодорожников на израильской земле, похоже, не ограничились. После тяжелого матча во вторник команда вынуждена была просидеть весь следующий день в гостинице, ожидая, когда авиадиспетчеры аэропорта "Бен-Гурион" закончат бастовать.

Терпение футболистов и тренеров "Локо", как вы догадываетесь, не безгранично. После неудачи в первом матче 1/16 розыгрыша Кубка УЕФА вполне понятно желание всех членов команды поскорее вернуться домой. Однако не тут-то было. Звонок на мобильный телефон тренеру железнодорожников Владимиру Эштрекову застал его в холле гостиницы "Хилтон", где он в компании с Юрием Семиным и Хасаном Биджиевым ждали информации о работе авиадиспетчеров тель-авивского аэропорта.

— Еще вчера прошла информация, что с вылетом из Израиля могут возникнуть проблемы, — говорит Владимир Эштреков, — однако во вторник диспетчеры работали и мы надеялись, что успеем покинуть Израиль до начала их забастовки. Но, как видите, не повезло. Вот теперь сидим и ждем, когда они договорятся и возобновят свою работу. Есть надежда, что к вечеру все нормализуется и тогда ближе к ночи мы вылетим в Россию.