502 Bad Gateway


nginx

итоги минувшей недели комментирует голкипер "Динамо" Василий ХОМУТОВСКИЙ:

Естественно, для моего клуба наиболее важным событием недели стал переход Ролана Гусева из "Динамо" в ЦСКА. Сейчас я нахожусь в Таиланде, но все это время старался по мере возможностей следить за обстановкой в родном клубе. Нам всем будет тяжело без Ролана, но уверен, никто из игроков не держит на него зла. У каждого есть право выбирать, где продолжить карьеру, тем более если у тебя закончился контракт и ты служил своему клубу верой и правдой. А именно так и обстоит дело в ситуации с Гусевым. Я хорошо понимаю Ролана: он хочет расти как игрок и добиться высоких личных и командных результатов уже в следующем году. Разумеется, динамовцы желают ему удачи и будут рады любому его успеху.

Из других событий прошедшей недели отмечу достойную игру полуразобранного "Локомотива" с "Хапоэлем" из Тель-Авива. Ребята находились в непростом положении, у них были явные проблемы с физическими кондициями. Тем не менее железнодорожники продемонстрировали игру хорошего уровня, а мой коллега Нигматуллин в блестящем стиле отразил пенальти. Считаю поражение со счетом 1:2 оставило "Локо" неплохие шансы на попадание в следующий раунд. И сейчас шансы команд расцениваю как 50 на 50. Все решится в ответном поединке, и, если железнодорожники стиснут зубы и выложатся по полной программе, мы обязательно увидим их в Кубке УЕФА уже весной.

Массивные кадровые перемены в ЦСКА можно было предугадать заранее. Трудно сказать, как бы я сам поступил на месте ребят, выставленных на трансфер: я еще молод, а многие из них успели сделать немало для своего клуба, который, уверен, стал для них родным. Но в любом случае без работы они не останутся, а значит, все у них будет в порядке. Надеюсь, что все они будут представлять клубы элитного дивизиона и на следующий год. Приятным моментом стало то, что еще один легионер с опытом выступления за сборную своей страны появился в нашем чемпионате: в лице Рашовича "Крылья Советов" получили солидное подкрепление своим оборонительным порядкам. А вот на слухи о переходе Измайлова в "Ньюкасл" пока реагировать не стоит. Уверен, что Марат должен еще некоторое время поиграть на родине и окончательно сформироваться как футболист.