Одним из самых вероятных вариантов продолжения карьеры для многих игроков ЦСКА, выставленных на трансфер, сегодня является краснодарская "Кубань". Ее тренер Олег Долматов, который в 1998 — 2000 годах возглавлял красно-синих, заявил, что не отказался бы от услуг экс-армейцев.

— Сразу скажу, что с удовольствием взял бы в свою команду всех игроков ЦСКА, с которыми мне довелось поработать в свое время, — говорит Долматов. — Но от меня зависит далеко не все. Не уверен, что наш клуб "потянет" трансферы всех шестерых игроков.

— Насколько нам известно, наиболее всего вероятно появление в вашей команде Бокова и Минько.

— Да, это так. Я разговаривал с ребятами, и по их настрою понял, что они не против перехода в "Кубань".

— А что скажете по поводу Корнаухова?

— С ним лично я пока не разговаривал. Только через посредника. Дело в том, что решение руководителей ЦСКА выставить Олега на трансфер стало лично для меня полнейшей неожиданностью. Но если бы Корнаухов оказался в моей команде, для меня это был бы супервариант. Очень хотелось возродить те связки, которые в свое время существовали в ЦСКА. Тем более что оборона оказалась наиболее уязвимым звеном "Кубани" в прошедшем сезоне.

— А чем вызвано желание видеть в команде атакующих игроков — Савельева, Филиппенкова и Кулика?

— Мне не помешают футболисты такой квалификации. Тем более, со всеми этими ребятами в свое время я работал, они знают мои требования, поэтому особых сложностей при вливании в команду быть не должно.

— Когда наступит ясность со всеми этими игроками?

— Я думаю, в течение двух недель. Очень хочется, чтобы переговоры закончились положительным результатом.