Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

— Решение выставить на трансфер 9 игроков напрямую связано с задачами, стоящими перед ЦСКА. Те футболисты, которых мы приобрели, на данный момент сильнее. Я хорошо знаю всех ребят, с которыми мы решили расстаться, с уважением отношусь к ним и могу сказать, что они не остались без внимания руководства клуба.

Валерий МИНЬКО:

— Я не ошарашен. Был готов к такому повороту событий еще после окончания первого круга. Хотя о том, что меня выставляют на трансфер, фактически узнал из газет. Грустно, конечно, но руки опускать не собираюсь — не маленький ребенок. Сейчас агент ищет для меня предложения, но я пока не в курсе, где начну сезон. Есть вариант с "Кубанью". Лично я был бы не против вновь поиграть под началом Олега Долматова. Меня не смущает, что эта команда выступает в первом дивизионе. Задачи перед ней стоят весьма высокие. Мне это по душе.

Максим БОКОВ:

— О том, что меня выставляют на трансфер, узнал от друзей. Это решение не стало для меня неожиданным. Сейчас раздумываю над вариантами продолжения карьеры. Пока не готов ответить, в какой команде начну следующий сезон. Возможно, это будет "Кубань".

Алексей САВЕЛЬЕВ:

— Внутренне был готов к такому повороту событий, ведь армейцы, по сути, отказались от моих услуг еще в середине прошедшего сезона, когда я был отдан в аренду "Сатурну". Лично для меня лучше было бы остаться в столице, однако, если придется уехать в провинциальную команду, особо горевать не буду. Пока раздумываю над вариантами.