Во-как! Бр-р-р...
КОЛЛЕКЦИОНЕР НУЛЕЙ ШАБАНОВ
Страж ворот новокузнечан Сергей Шабанов оставил свои владения в неприкосновенности во встречах с "Нефтехимиком" и "Салаватом Юлаевым" и с 8 матчами на ноль догнал ярославца Егора Подомацкого.
БЕЗНАДЕГА ПО-НИЖЕГОРОДСКИ
Мало того, что торпедовцы добились только одной победы в сезоне, так они еще и перестали забивать. 210 минут 55 секунд без голов - печальный рекорд чемпионата.
СЮРПРИЗЫ ТРОЙКИ "КРЫЛЫШЕК"
Ударная тройка "Крыльев Советов" Андрей Поснов - Игорь Шевцов - Александр Фролов довела лицевой счет до 26 шайб и захватила лидерство в борьбе за приз "Три бомбардира".
"ЗАСУХА" В НОВОКУЗНЕЦКЕ
Во вторник "Кузня" и "Салават Юлаев" "порадовали" болельщиков третьей нулевой ничьей в сезоне. Ранее подобными "подвигами" отметились "Локомотив" и "Авангард" 19 сентября, а также "Лада" и "Мечел" 27 сентября.
ЧЕМПИОНСКАЯ ПОСТУПЬ "МАГНИТКИ"
Магнитогорские "сталевары" снова на коне. Победная серия из шести матчей вывела "Металлург" на второе место по потерянным очкам.
МОЛЧАНИЕ ШАЛАМАЯ
Лучший бомбардир первого отрезка чемпионата уфимец Сергей Шаламай после ноябрьского перерыва не смог набрать ни одного очка в 6 матчах, но все равно остался лидером спора самых результативных игроков лиги.