Начиная с субботнего вечера в гостевой книге болельщиков ЦСКА в Интернете не писали ни о чем другом, кроме как о Садырине. Писали болельщики почти всех команд. Всех тронуло это горе.

LEO: "Павел Федорович, спасибо за 1989 — 1991 годы, за ту великую команду. Это было мое детство. Самые счастливые мгновения, которые уже больше никогда не повторятся. Спасибо, Тренер".

Efer: "Вчера вечером была какая-то необъяснимая тупая боль и чувство — что-то потерял навсегда, сегодня, хорошенько осознав все случившееся, понимаешь ЧТО! Мы потеряли еще одного и самого, на мой взгляд, главного хранителя армейского духа тренера, который неизменно в последнее десятилетие ассоциировался с ЦСКА. Я очень хотел, чтобы Павел Федорович вернулся в команду в любом качестве. На стене рядом со мной висит плакат 1991 года после финала Кубка СССР — вот она моя самая любимая команда: Еремин, Садырин… Плачу. Пусть земля вам будет пухом". АРТЕМ: "Я поклонник "Зенита". В субботу умер самый культовый для нас тренер. Я не могу в это поверить. Уважаемые армейцы, я скорблю вместе с вами. Дорогой Пал Федорыч, спасибо тебе за 1984-й и пусть земля тебе будет пухом…"

Кондор (болельщик "Динамо"): "Да уж, мужики, примите соболезнования. Из нынешних тренеров Садырин был, пожалуй, наиболее уважаемый по своим человеческим качествам".

Castor Troy: "Ненавижу этот год!!! Почему уходят такие достойные люди? Мужики, я плачу… Боже, пожалуйста, не допусти такого страшного года еще когда-нибудь... Пусть будет вам земля пухом, Павел Федорович..."

Катерина: "Скорблю вместе с вами. Это действительно огромная потеря для ВСЕХ русских болельщиков. Держитесь. Было страшно, когда погиб ваш вратарь. Теперь, наверное, еще страшнее. Болельщики "Зенита" с вами и со всеми, кто ощутил потерю П.Ф.Садырина как потерю близкого человека".

Boofer: "Самые искренние соболезнования. Не знаю, что еще сказать, да и надо ли? Ушел Павел Федорович, и с ним ушел его "Зенит"-чемпион и ЦСКА-чемпион и еще многое-многое. Очень больно и плохо. Болею за "Локо" уже 16 лет. Сейчас с вами. Держитесь".

Алексей: "Ребята, освятите свое знамя в церкви.... Ну просто не верится в весь этот кошмар... Ну не может ТАК быть!!!"

K&K: "Узнал... Писать не хотел... Потом решил... Как-то вспомнилась встреча в Самаре. Перед вылетом. Он уже все понимал, мы — ничего не знали. Он очень плохо выглядел. Очень. Шутил. Был восхитителен. Пошутил про Сережу Перхуна. На наши слова, мол, Перхун — умница, улыбнулся, как улыбаются родители, когда говорят про их детей, и сказал: "А что Перхун? Вратарь, ему не бегать. Знай, прыгай себе". И улыбнулся еще раз, но уже с какой-то болью. Он уже все знал, но, конечно, не знал всего. Сережа проживет меньше двух месяцев...

...прошло полчаса, самолет задерживали. Садырину было плохо, я понял это уже позже, тогда думал — устал. Мне страшно захотелось подойти к нему, но что-то мешало. Вдруг он подошел и спросил: "А почему не летим?" Я ответил, что дело в каком-то клерке, который тормозит чартер. Так и было. Он еще раз поморщился и ругнулся. "Команда ЦСКА может пройти на посадку", — сообщила сотрудница аэропорта...

...Садырин "умер" 28 августа. На прощании с Сережей его уже не было. Был старый, больной и несчастный человек. Но уже не он... Павел Федорович, прощайте. И простите..."

Zenit_Fan: "Как больно ощущать пустоту... Как жаль расставаться с таким человеком и как не хочется в это верить, даже понимая, что люди не могут жить вечно, даже зная о болезни, но надеясь на то, что ничего страшного не произойдет, пройдет неделя, месяц, другой, врачи поставят на ноги, и мы снова увидим Федорыча, сидящего на скамейке, и будем радоваться его победам... В 1984-м он подарил мне, тогда дворовому мальчишке, самый яркий праздник, который я буду помнить ВСЕГДА. В 1991-м — вам, армейцы. То, чему он посвятил всю свою жизнь, делалось для всех нас. Не было бы фанов — не было бы и футбола...

Я прощаюсь с вами, Павел Федорович, с чувством бесконечной благодарности, и пусть вам земля будет пухом".

Голос: "Дорогой Павел Федорович! Спасибо за все... Спасибо за то, что вы душой всегда, до последнего, оставались Армейцем... Спасибо за то, что вы жизнь отдали любимому клубу... Спасибо за вашу прямоту и откровение... Спасибо за доставленные моменты радости громких побед... Спасибо за то, что верили и не сдавались... Пусть вам земля будет пухом. Боже, как же тяжело".

Efim (болельщик "Спартака"): "Помню Садырина, когда играл в полузащите в пермской "Звезде". Боец был такой, какого еще поискать надо, боролся от начала и до конца матча. Был лидером команды. Не зря его сразу в "вышку" в "Зенит" взяли.

Когда стал тренером, тоже не шел на компромиссы. Может быть, и поэтому за свою прямолинейность надолго не задерживался в командах. Он привел "Зенит" к званию чемпионов в 1984 году и ЦСКА в 1991-м. Не нравился он нам за свои резкие высказывания. Но почему-то мы понимаем тяжесть потери только после того, как человек уходит из жизни... Прости нас, Павел Федорович, пусть земля тебе будет пухом…"