1. Константин СИМЧУК Спартак 8,5*

Страж ворот красно-белых выдал очередной матч-шедевр. Динамовцы обрушили на его владения настоящий град шайб, нанеся более полусотни бросков, но Константин был безупречен. В единственной пропущенной в меньшинстве шайбе прямой вины Симчука нет - после паса-конфетки Андрея Разина Александру Савченкову по сути оставалось только попасть в ворота. Но именно фол Константина привел к роковому удалению. На 55-й минуте он в третий раз за период умышленно сдвинул ворота, его последний маневр заметил судья Сергей Карабанов, выписавший Симчуку две минуты штрафа.

2. Дмитрий ГОГОЛЕВ Спартак 7,5

Капитан красно-белых был самым активным у "Спартака", приняв участие в большинстве опасных атак на ворота "Динамо". На 9-й минуте в меньшинстве Дмитрий в одиночку продрался к владениям Виталия Еремеева, но не смог переиграть голкипера. На исходе первого периода Гоголев организовал контрвыпад, завершившийся его же броском слева, Еремеев снова выручил команду. На 35-й минуте Дмитрий опять убежал в меньшинстве, и вновь вратарь отвел угрозу. Наконец, в начале третьего периода усилия капитана увенчались успехом. Он отвоевал шайбу у правого борта и начал единственную результативную атаку красно-белых, которую сам же и завершил. После передачи Сергея Арекаева Дмитрий выкатился в правый круг вбрасывания и прямо с точки внезапно выстрелил в ближний угол. Еремеев оказался не готов к броску, пропустив несложную шайбу.

3. Андрей РАЗИН Динамо 7

Лидер атак бело-голубых действовал в "привычной манере", но в воскресенье его не всегда понимали партнеры. Тем не менее Андрей создал несколько хороших моментов Александру Савченкову, один из которых привел к голу. До финальной сирены оставалось всего три с половиной минуты, спартаковцы находились буквально в шаге от победы, но в самый ответственный момент Разин проявил себя настоящим лидером. Андрей долго вел шайбу по периметру зоны Симчука при розыгрыше большинства, пока не дождался на пятачке освободившегося Савченкова, которого премировал своевременным идеальным пасом. За полторы минуты до окончания овертайма Разин мог добыть для "Динамо" и победу, когда после грубой ошибки спартаковца Максима Васючкова в своей зоне бросал в упор, но каучуковый диск пролетел мимо ворот.

4. Андрей СКОПИНЦЕВ Динамо 7

Защитник динамовцев проделал огромный объем работы, сочетая надежность при выполнении непосредственных обязанностей с активными подключениями к атаке. На 8-й минуте Андрей организовал самый опасный выпад бело-голубых в первом периоде, который завершал прицельным кистевым броском из правого круга вбрасывания Сергей Вышедкевич: шайба чуть-чуть разминулась с "девяткой". Регулярные походы Скопинцева к красно-белым владениям не всегда находили отклик у партнеров, хотя несколько раз Симчука он все-таки потревожил.

5. Александр САВЧЕНКОВ Динамо 7

Единственный, кому удалось найти брешь в "стене Симчука". На 7-й минуте в меньшинстве Александр обокрал за чужими воротами Комарова, вынудив того пойти на нарушение правил. На 11-й минуте Савченков едва не преуспел на добивании, а перед первым перерывом здорово отработал в обороне, не позволив спартаковцам организовать выход "два в один". Когда многим уже казалось, что пробить творившего чудеса Симчука динамовцам так и не удастся, Александр сумел зажечь красный фонарь за его спиной, претворив роскошный пас Разина в гол спасения.

* — наша оценка по десятибалльной системе.