Тель-авивский "Хапоэль", с которым предстоит помериться силами в ответном поединке Кубка УЕФА московским железнодорожникам, прибыл в Россию в оптимальном составе.

Победив в последнем туре иерусалимский "Бейтар" со счетом 3:2 (голы у "Хапоэля" забили Клещенко, Балили и Домб), подопечные Дрора теперь делят первое место с земляками из "Маккаби". Причем в этой игре не приняли участия два легионера "Хапоэля" Габор Халмаи, у которого небольшое повреждение, и Милан Остерц, однако оба смогут выйти на поле в игре с "Локомотивом".

Кстати, конфликт словенского форварда с главным тренером тель-авивской команды Дрором Каштаном полностью исчерпан. Напомним, что автор мяча в ворота железнодорожников в первом матче, Остерц, решил осветлить волосы, что повергло в гнев наставника, в приказном тоне заставившего игрока в течение 48 часов восстановить прежнюю прическу. Услышав отрицательный ответ, Дрор вычеркнул фамилию Милана из списка игроков на матчи с "Бейтаром" и "Локомотивом". Однако впоследствии разум возобладал, в результате чего Остерц, которым настойчиво интересуется английский "Манчестер Сити", согласился снова перекрасить волосы, а Дрор извинился перед нападающим за излишнюю грубость.