"Советский спорт" продолжает прямой разговор с читателями. Мы любим всех, кто любит нашу газету. А тех, кто еще сомневается в выборе, мы постараемся убедить своей работой: "Советский спорт" - лидер спортивной прессы, все остальное на спортивном рынке - вторично. Во вторник с 15.30 до 16.30 вы можете встретиться на "футбольном поле" со Станиславом Пахомовым и продемонстрировать любой финт, нанести точный удар, выбить мяч в жестком подкате, то есть приветствуются самые острые вопросы, любые сумасшедшие идеи. Мы хотим знать, что вам, любимый читатель, не хватает. И обязательно восполним эти пробелы.

Устраивает ли вас объем футбола в газете? Пока в ежедневных выпусках мы реализуем себя лишь на 50 процентов возможностей: вынуждены уступать место хоккею, другим видам спорта, которые тоже рвутся на страницы.

Как сделать еще более сильным наше еженедельное обозрение "Советский спорт - ФУТБОЛ"? Читателя, который предложит самую оригинальную идею, мы поощрим приглашением в редакцию "Советского спорта" на ближайшую "горячую линию".

Звоните по телефонам: (095) 924-97-58, 928-36-42.

О себе. С детства опустошал семейный бюджет расходами на подписку восьми центральных изданий ради спортивной странички в этих газетах. Информации только в "Советском спорте" и еженедельнике "Футбол-Хоккей" не хватало. Постепенно приучился прочитывать газеты полностью и к 17 годам сделал выбор в пользу журналистики. И сейчас, в свои 30 лет, об этом не жалею. Окончил МГУ. Первую заметку в "Советском спорте" опубликовал более десяти лет назад. Причем о… хоккее с мячом. Но первая любовь - футбол - оказалась самой сильной. Изменять ей не собираюсь.