Конкурс "Советского спорта" вышел на финишную прямую. Не за горами подведение итогов. У вас еще есть шанс оказаться на страницах нашей газеты и стать победительницей конкурса. Сегодня мы публикуем снимок очередной претендентки. Главный приз - встреча с любимым футболистом.

"Привет, "Советский спорт"! — пишет нам Кислякова Татьяна из Волгограда. — Я просто обожаю футбол, а играть в него я люблю еще больше. Моя любимая команда — "Ротор", потому что она лучше всех! Правда, в моем классе в это не особо верят, поэтому мне часто приходиться защищать любимую команду кулаками. В будущем я планирую стать футболисткой, если получится, конечно. А сейчас мой любимый игрок — Рома Павлюченко. Конечно, он не Бесчастных и не Анри, но я думаю, у него все еще впереди. И когда-нибудь он станет лучшим футболистом России".

Напоминаем наш адрес: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо нашей газетой.