Впервые в подмосковном Раменском в столь поздние сроки был проведен матч международного уровня.

И если российским болельщикам к холоду не привыкать, то фанам из Израиля пришлось несладко. Не спасали их и прикупленные загодя милицейские ушанки. Поэтому российским гостям приходилось спасаться от мороза всевозможными способами, как-то: посещение московских закусочных и прочих питейных заведений.

Группа человек в тридцать "засветилась" и перед редакцией "Советского спорта". Причем вели они себя довольно шумно.

И, надо полагать, не все доехали до Раменского, хотя высадившийся на стадионе "Сатурн" израильский десант и без того представлял внушительную аудиторию. По крайней мере, половину одной из центральных трибун пришлось предоставить фанатам "Хапоэля". Тут-то они и показали себя во всей красе, доставив массу неудобств сотрудникам милиции, мечтавшим, наверное, оказаться на матче российского первенства.

Мало того, что каждый второй поклонник израильской команды лез фотографироваться со служителями порядка, так еще и на трибунах гости устроили невообразимые пляски под рев трех барабанов. Причем били в них все по очереди. Кроме того, кругом разбрасывались воздушные шары красного цвета, клубной символики "Хапоэля". На все эти "безобразия" российские болельщики ответили мощными взрывами петард, заставивших вздрогнуть и на секунду замолчать гостей с земли обетованной.