Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча отметил, что его команду подвела игра в обороне. Его оппонент Дрор Каштан заявил, что "Хапоэль" провел героическую игру.

Юрий Семин, главный тренер "Локомотива":

— Сразу скажу, что особых претензий к игрокам нет. Они продемонстрировали неплохую игру и хорошую физическую подготовку. Подвела игра в обороне: "Хапоэль" эпизодически атаковал, и одна из таких контратак застала нас врасплох. На результате сказалось и то, что по разным причинам в нашем составе отсутствовал ряд ведущих игроков.

— Сезон в России закончился месяц назад. Явилось ли это одной из причин поражения?

— Да, безусловно. Мы остро ощущали нехватку игровой практики. "Локомотив" перенести игру на Кубок с "Ураланом" на 13-14 ноября, но чиновники не пошли нам на встречу. Отсюда и результат.

Дрор Каштан, главный тренер "Хапоэля", Тель-Авив:

— Мы продемонстрировали героическую игру, заслуженно победив на поле соперника. Сегодня во всем Израиле будет праздник. Кроме "Локо" и "Челси" мы прошли и очень сильную турецкую команду, поэтому оценю наше выступление в Кубке УЕФА как очень достойное. Наш клуб никогда не проходил так далеко в этом турнире, поэтому я очень рад, что он добился такого успеха именно под моим руководством.