Во-как! Бр-р-р...
ГОЛЕАДА КУХТИНОВА
Забросив четыре шайбы в трех последних матчах, 26-летний защитник "Салавата Юлаева" Роман Кухтинов с 8 голами вышел на первое место в споре оборонцев-снайперов. Он уже установил собственный рекорд результативности за сезон.
РОКИРОВКА ПО-НИЖЕГОРОДСКИ
Четвертая отставка в Суперлиге. Утомительный сериал поражений из 10 матчей явного аутсайдера "Торпедо" привел к смене рулевого. В понедельник Юрий Федоров был отправлен на работу в фарм-клуб, а оттуда на его место призвали Игоря Аверкина.
ЧУДЕСА ГАЛУШКИНА
25-летний форвард СКА Андрей Галушкин, вернувшийся в Питер после выступлений в экзотической Мексике, продолжает удивлять. Он отметился шайбами в 3 последних поединках и с 10 меткими выстрелами вклинился в группу лидеров среди голеадоров лиги.
ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ ЦЫГУРОВА
Сразу после возвращения из выездного турне по маршруту Москва - Пермь наставник "Авангарда" Геннадий Цыгуров был госпитализирован с воспалением легких. Вчера в матче с "Ак Барсом" командой руководил его помощник Игорь Жилинский.
ДОРОГА К ЗАЛУ СЛАВЫ ПОДОМАЦКОГО
Голкипер "Локо" Егор Подомацкий вчера в игре с ЦСКА записал 9-й матч на ноль в чемпионате, снова став единоличным лидером лиги. Если он сохранит подобные темпы собирания "сухарей", то сможет установить невероятный рекорд отечественного хоккея.
СТОЛПОТВОРЕНИЕ В БОКСЕ ДЛЯ ШТРАФНИКОВ
В пятницу в третьем периоде встречи "Торпедо" - "Крылья Советов" серия массовых потасовок привела к уникальному достижению - всего за 3 минуты 36 секунд арбитр Алексей Горский из Саратова раздал задирам аж 104 (!) минуты штрафа.