В связи с травмой колена, полученной Филиппо Индзаги в последнем матче серии А с "Кьево", "Милан" рассматривает возможность экстренного приобретения нападающего достаточно высокого уровня, который составил бы пару Андрею Шевченко на время отсутствия СуперПиппо. В последние дни итальянская пресса называет одним из наиболее вероятных кандидатов на пополнение рядов "красно-черных" Сергея Реброва, многолетнего партнера Шевы по киевскому "Динамо".

Шевченко предлагает не относиться пока серьезно к этим сообщениям, называя их не более чем слухами: "Сергей — мой друг, он великий футболист, но никаких комментариев на эту тему я делать не хочу. В любом случае мы, футболисты, узнаем обо всем последними. Спрашивать лучше у президента".

Ребров редко попадал в нынешнем сезоне в основной состав "Тоттенхэма", хотя именно сейчас шансов на это у него теоретически прибавилось: в понедельник форвард "Шпор" Лес Фердинанд неловко подвернул ногу, покинул поле на носилках и некоторое время будет лечиться.

Ребров и Шевченко могли оказаться в "Милане" вместе гораздо раньше — в 1999 году: к Сергею Реброву руководство "Милана" также проявляло интерес, но тогда он сам предпочел отправиться на туманный Альбион.

Вчера "Милан" сыграл ответный матч Кубка УЕФА с лиссабонским "Спортингом". Тренер "красно-черных" Карло Анчелотти собирался выставить только одного нападающего — Шевченко, причем не из желания удержать преимущество, добытое в первой игре, а от безысходности. Дело в том, что испанец Хави Морено травмирован, а Марко Симоне и Виталий Кутузов не внесены в заявочный лист команды.