Конкурс "Советского спорта" вышел на финишную прямую. Не за горами подведение итогов. У вас еще есть шанс оказаться на страницах нашей газеты и стать победительницей конкурса. Сегодня мы публикуем снимок очередной претендентки. Главный приз - встреча с любимым футболистом.

"Всей редакции "Советского спорта" огромный привет! — пишет нам москвичка Даша Жмылева. — К спорту и футболу, в частности, меня приучил муж моей сестры, который не представляет свою жизнь без футбола. Выбора, кроме как болеть за "Динамо" и сборную России, у меня, по сути, не было. Именно муж сестры и настоял, чтобы я отправила свою фотографию на конкурс его любимой газеты. Все вместе по вечерам мы проводим планерку, на которой обсуждаем все последние спортивные события. Особенно нас волнуют новости о "Динамо", которое в этом сезоне выступило неудачно. Но мы надеемся, что в ближайшее время в команде произойдут изменения, которые помогут бело-голубым вновь выйти на ведущие роли в нашем чемпионате.

Если мне удастся одержать победу в вашем конкурсе, хотелось бы встретиться с полузащитником Виталием Гришиным, чья игра мне очень симпатична".

Напоминаем наш адрес: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой, либо нашей газетой.