Вице-президент "Торпедо-ЗИЛ" Валентин Иванов заявил, что финансовое положение автозаводской команды достаточно стабильное. А все слухи об уходе из "Торпедо-ЗИЛ" защитника Михаила Синева и нападающего Валерия Климова не соответствуют действительности.

— Слухи о том, что команда "Торпедо-ЗИЛ" прекращает свое существование, сильно преувеличены, — говорит Валентин Иванов. — Наоборот, наше положение, прежде всего финансовое, не хуже, чем в других клубах. И мы намерены не только сохранить своих ведущих игроков, но и пригласить для усиления нескольких новичков.

— Но почему тогда о своем уходе из "Торпедо-ЗИЛ" объявили капитан команды Синев и лучший бомбардир Климов?

— Это опять же из области слухов, которые непонятно кем и почему распускаются. У Синева действительно заканчивается контракт с "Торпедо-ЗИЛ", но он заявил, что никуда уходить не собирается. То же самое сказал и Климов.

— А с теми, кому клуб был должен, вы рассчитались?

— Насколько мне известно, никому клуб больше не должен. Например, недавно мы рассчитались с Агаевым.

— А у "Спартака", которому вы должны были за возвращение Писарева, нет к вам претензий?

— Решен и этот вопрос.

— Если не секрет, кого вы хотите пригласить?

— Об этом говорить рано. Знаю только, что в этом списке у нового главного тренера Вадима Никонова шесть конкретных фамилий. С некоторыми футболистами он уже разговаривал. А чем все закончится, узнаем позже.

— Недавно в клуб приезжали бывшие игроки команды Сергеев и Мороз. Не с ними ли случайно вел переговоры Никонов?

— Не думаю. Если мы отказались от услуг этих футболистов, когда они играли еще в первом дивизионе, то неужели пригласим ветеранов для усиления команды высшего дивизиона?