Во-как! Бр-р-р...
НАСТУПЛЕНИЕ ВОЙСКА ПАНА ВУЙТЕКА
Ярославцы под руководством чеха Владимира Вуйтека довели победную серию до 5 игр и ушли на рождественские каникулы в ранге явного лидера. Последнее поражение "Локо" потерпел 21 ноября в Тольятти.
САМООТВОД КРУТОВА
Сразу после поражения в битве аутсайдеров от "Торпедо" 7 декабря рулевой московских армейцев Владимир Крутов подал рапорт об отставке. ЦСКА стал пятым клубом, в котором сменился главный тренер по ходу сезона.
ХЕТ-ТРИК КУЗЬМИНА
30-летний форвард "Крыльев Советов" Андрей Кузьмин вчера отправил три снаряда во владения ЦСКА, став автором пятого хет-трика в чемпионате. Причем две шайбы он забросил в меньшинстве!
КРАСНО-БЕЛОЕ БЕДСТВИЕ
Открытие стартового отрезка первенства - "Спартак" отступает с завоеванных позиций. Четыре поражения кряду отбросили москвичей на пограничное восьмое место.
ПРЕОБРАЖЕНИЕ "ТОРПЕДО"
С приходом Игоря Аверкина на пост главного тренера "Торпедо", нижегородцы в четырех матчах набрали восемь очков - всего на два меньше, чем в 25 предыдущих играх, и простились с последней строкой таблицы.
НЕУДАВШИЙСЯ ТРЮК ФИЛИМОНОВА
В овертайме встречи с "Молотом" наставник СКА Рафаил Ишматов указал арбитру на нестандартный размер клюшки Дмитрия Филимонова. Тот спрятал ее на скамье запасных, но судья Вайсфельд быстро раскусил трюк пермяка.