Именно такой девиз, вынесенный в заголовок, стал лейтмотивом нашего с вами общения, уважаемые читатели. Практически все позвонившие взрослые люди упомянули о недостаточном внимании газеты к ветеранам отечественного хоккея. В то же время многие отмечали наши материалы, а один из участников "Разговора по душам", превратившегося чуть ли не в "Горячую линию", признался, что читает каждый номер "Советского спорта" вот уже 47 лет подряд!

Повышенное внимание к истории не может не удивлять, ибо накануне 55-летия российского хоккея эта тема кажется нашим читателям, влюбленным в ледовую игру, наиболее актуальной. Понятно, что мы не собираемся отмалчиваться и готовы и впредь сообщать вам интересные, неизвестные ранее подробности из жизни великих хоккейных кумиров прошлых лет. Константин Титков, в прошлом, как и я, чемпион Москвы по хоккею, так и вовсе рассказал столько, что хватило бы для целой исторической статьи. Он, заставший поколение Боброва, Гурышева и Хлыстова, предложил поделиться накопленными за долгие годы материалами и даже вместе написать книгу. Вот такие у нас читатели!

Час общения с друзьями "Советского спорта" порадовал: шквал звонков не прекращался. Значит, вы следите за нашими публикациями и вам интересно, а это всегда плюс и для нас. Кто только не клялся, что каждый четверг покупает нашу газету с особым нетерпением, ибо буквально жаждет увидеть свежее "Хоккейное обозрение", которое выходит третий сезон. Тимофей Кучеров, мой земляк из Красногорска, позвонил одним из первых: "Хочется увидеть ваше обозрение в цветном варианте, а также неплохо было бы расширить его, увеличив объем страниц". Согласен, интересный цветной 24-страничный номер, вышедший в ноябре, запомнился многим. Пока нам тяжело конкурировать с американскими цветными спортивными вкладками в USA Today, но в планах издательства ваши "новые" предложения давно изучаются, проводится мониторинг. Думаю, все у нас получится и газета станет еще интереснее.

Болельщик ХК ЦСКА Алексей просит больше писать о легионерах в Суперлиге, о действующих ветеранах, о матчах высшей лиги. Владимир Пятикоп, читающий "Советский спорт" с 1954 года, просил передать нашему главному редактору, чтобы мы возобновили полюбившуюся ему и многим другим викторину "Три лидера". Очень уж понравилось ему отвечать на наши каверзные вопросы! Венера из Москвы отметила трансконтинентальную "Горячую линию" с Алексеем Житником, несколько удивившись, что хоккеист из Америки нашел столько времени для общения с читателями из России. А вот Лине из Электростали, как и обещал, специально сообщаю: Матч всех звезд в субботу будет вживую транслировать канал 7-ТВ (в 15.00), а в 19.30 по московскому времени - Ren TV. Ну а мы о нем подробно напишем в понедельник.