Уже третий месяц, каждую среду, открывается наш "ЧК" — клуб, который от начала до конца принадлежит только тебе, читатель.

Ежедневно мы получаем письма со всей России, эмоциональные, умные, нередко с горчинкой, особенно когда речь идет о спорте.

Я от души благодарю тебя, читатель, за каждое письмо — будь то совет, резкая критика или мысли по поводу… Ибо это всегда - острая заинтересованность в успехе газеты и триумфе родного российского спорта. Словом, "объединившись, мы выстоим, разъединившись, мы падем". Согласитесь, этот девиз штата Кентукки неплохо подходит и для нашего "ЧК"?

Конечно, вы заметили, как ежедневно меняется наша газета. Мы ищем новые темы, рубрики, пытаясь сделать ее самой интересной. Как вы относитесь к этим переменам? Каким бы хотели видеть наш "Читательский клуб"? Что думаете по поводу телевизионной программы и афиш? А что скажете о конкурсах? Нужны ли они?

Во вторник, с 14.00 до 16.00, я с нетерпением жду ваших звонков по телефону 923-43-97.

Коротко о себе:

Профессиональный журналист. Наивысшее спортивное достижение - рекорд школы по метанию ядра. На вес золота ценю общение - с умными, азартными, небезразличными людьми…