Вчера, дорогие читатели, мы говорили о нашей газете, с которой многие из вас выросли ("Сколько себя помню, столько и читаю", — признавались многие). Но по-настоящему удивили Анатолий Николаевич Сухотин и Владимир Михайлович Пятикоп - постоянные подписчики уже более 46 лет! И потому так легко понять ваше пристрастие, за которое искренне вас благодарим.

Первый же позвонивший, Владимир Петрович Череменский, подписчик с 40-летним стажем, разнес в пух и прах многие наши нововведения: "Болельщика интересует исключительно спортивный результат, а не анекдоты, телепрограммы и пространные интервью. И пожалуйста, не пишите о женщинах! Да и хоккея поменьше".

Но с ним активно не согласились Алексей Юльевич Власов, Александр Николаевич Хромов и другие. И вот почему: "Газета стала выгодно отличаться разнообразием. И это правильно". Двадцатидвухлетняя Лина Киселева из Электростали попросила нас обязательно завести колонку, в которой бы еженедельно поздравлялись с днем рождения известные спортсмены и друзья газеты.

Весьма неоднозначно отношение читателей к публикации телепрограммы, и вопрос этот нами сейчас подробно изучается. Пока же мнения разделились: 50 на 50.

Но все наши абоненты по достоинству оценили мощный интерактив газеты. "Конкурсы, "Горячие линии", "Разговор по душам" - то, что надо, — заметил москвич Андрей Борисович Чумаевский, — иной раз читатели задают куда более острые вопросы, чем сами журналисты. Думаю, по общению "Советский спорт" — на первом месте среди прочих изданий".

Благодарю вас, друзья, за добрые слова. А себе пожелаем в новом году учесть все ваши просьбы и замечания, чтобы стать для вас газетой единственной и неповторимой.

P.S. Напоминаем, каждый день в "ЧК" мы ждем ваших звонков и писем.