502 Bad Gateway


nginx

ЛЮБИМАЯ ГАЗЕТА, ЗДРАВСТВУЙ!

Пишет вам ваша постоянная читательница. Вы меня, пожалуйста, извините, но не могу смотреть, что делается с моим "Динамо".

Что лично для меня значит эта команда? Скажу откровенно: отчасти смысл моей жизни.

Вернусь в детство. Отец служил пограничником, болел за ЦСКА. Я от него ни на шаг, вместе смотрели футбол и хоккей. А еще была у меня мечта — работать в органах милиции, и потому любимой командой, конечно, стало "Динамо".

Лет в двенадцать написала письмо Льву Ивановичу Яшину, точь-в-точь как Ванька Жуков на деревню дедушке: Москва, Яшину. Да и теперь он мой кумир. Когда бываю в Москве, в первую очередь бегу на Ваганьковское, к Яшину, с цветами и со слезами на глазах.

…Так вот, сидим с отцом, смотрим футбол. У него Копейкин, Капличный, Астаповский, а у меня — Яшин, Бубнов, Еврюжихин, Маховиков. Если хоккей — отец за Петрова, Михайлова, Харламова, Фирсова, а я - за Мальцева, Васильева, Первухина, Мышкина, братьев Голиковых… Да разве всех перечислишь?

В этом году мне стукнуло 44, а любовь не проходит. Даже когда с мужем расходились, он мне в сердцах бросил: "Ну и живи с футболом, со своим "Динамо". Вот я и живу.

Но очень больно сегодня смотреть на то, что творится в команде, тяжко, когда продают лучших игроков. Я понимаю, человек ищет, где лучше. Но почему же не создают условия, чтобы он дорожил честью своего клуба?

А тренерский состав? Очень хотелось бы видеть главным тренером А.Бышовца. Ведь с "Динамо" он в свое время завоевал бронзу, все помнят и олимпийское золото Сеула. Но низкий поклон и А.Новикову за то, что рискнул принять команду в таком состоянии.

…Мяч на фотографии я сделала своими руками. На одном из шестигранников - кроссворд. И конечно, посвящен он Л.И.Яшину и "Динамо". И куда бы бывшие динамовцы ни ушли, где бы ни играли, все равно они свои (ну какой Ковтун — спартаковец, если он мой?). Также и Чернышев, Терехин, вот теперь Гусев и Шемберас.

Скоро Новый год. Пусть же будет он для всех динамовцев лучше, чем предыдущие. Знайте, мы вас любим, ценим, болеем за вас, живем вами и самое главное — верим в вас! С Новым годом!

С огромным уважением,
Людмила Вениаминовна Воронова
г.Заречный Свердловской области