-->

В январе снова откроется трансферный рынок, и клубы серии А уже готовятся к этому событию, намечая предполагаемые сделки. "Ювентус", к примеру, очень хочет приобрести полузащитника "Аталанты" Кристиано Дони, который резко прогрессирует в последние месяцы. Но и "Аталанта", понимая исключительную важность Дони, выражает намерение не расставаться с ним. В то же время сами бергамаски желают вернуть себе Доменико Морфео из "Фиорентины".

Еще одна фигура, которая сейчас нарасхват - нападающий "Удинезе" Роберто Муцци. На него охотятся "Ювентус", "Лацио" и "Парма".

"Лацио" зарится на Франческо Коко из "Барселоны". "Милан" положил глаз на Дарио Убнера, 34-летнего голеадора из "Пьяченцы", которого та также не склонна куда-либо отпускать. Президент "Пьяченцы" Фабрицио Гарилли не раз говорил, что предпочитает лучших игроков деньгам. Не исключен сложный вариант: "Милан" покупает у "Венеции" Пиппо Маньеро, которого хочет "Пьяченца", и отдает его в обмен на Убнера. Как альтернативный вариант "россонери" рассматривают возможность приобретения Ромарио, у которого в конце года заканчивается контракт с "Васку да Гама". Пресса сообщает о возможности заключения с 35-летним бразильцем шестилетнего (!) соглашения за сумму 1,8 миллиона долларов.