Во-как! Бр-р-р...
ЗВЕЗДОПАД В ЯРОСЛАВЛЕ
15 декабря в Ярославле прошел наш второй Матч всех Звезд. Титанический труд организаторов воплотился в праздник хоккея, кульминацией которого стала встреча сборных "Запада" и "Востока". "Западники" победили 11:8.
СУДЕЙСКИЙ ФАРС НА КУБКЕ "БАЛТИКИ"
Стартовый матч Кубка "Балтики" обернулся фарсом. Шведы и чехи не выявили победителя, все ждали буллитов, но бригада судей во главе с Сергеем Семеновым о них забыла. Впервые в истории пришлось прибегнуть к жребию.
СУПЕРДЕБЮТ ВАСИЛЬЕВА
Единственный новичок нашей сборной на Кубке "Балтики" 24-летний защитник "Локомотива" Алексей Васильев 18 декабря отметил дебют голом в ворота финской команде уже на третьей (!) минуте своей премьеры.
ЗАСУХА В ХАБАРОВСКЕ
В субботу в последнем матче перед новогодней паузой в чемпионате страны "Амур" - "Лада" преподнесли болельщикам в подарочек 4-ю нулевую ничью в сезоне. Тольяттинцы стали соучастниками "подвига" уже во 2-й раз.
БЕЗОТКАЗНОЕ ОРУЖИЕ КАРПОВА
Капитан россиян Валерий Карпов известен хоккейной Европе своей почти стопроцентной реализацией штрафных бросков. Не изменил он себе и во вторник. Его удачная попытка принесла нашим победу в игре с финнами.
ТРАВМА ПРОКОПЬЕВА
Не везет омичам в сборной России. В ноябре на Шведских играх в матче с чехами сломал голеностоп Дмитрий Рябыкин. А во вторник в поединке с финнами в столкновении у борта повредил плечо Александр Прокопьев.