— Гусев, так же как и Шемберас, в особых представлениях не нуждается. Я их прекрасно знаю, это сильные игроки. Мы их, впрочем, как и остальных, приглашали на конкретные позиции. Нельзя сказать, что Ролан и Дейвидас не имеют недостатков, но над устранением погрешностей мы будем активно работать.

Даев — опытный защитник, а главное, очень стабильный. На протяжении последних лет Вячеслав никогда не опускался ниже определенного уровня, что не прошло незамеченным для тренеров сборной России. И сегодня Даев — твердый игрок национальной команды.

Пиюка и Василия Березуцкого тоже хорошо знаю, но уже как наставник "молодежки". Ребята эти наделены отменными физическими данными, у них большой потенциал. Это ближайшее будущее ЦСКА. Слухи о том, что мы якобы отдаем Пиюка и Березуцкого в аренду "ЗИЛу" беспочвенны.

Очень импонирует мне и экс-зиловец Трипутень. Парень в футболе недавно, но уже чувствуется, что из него выйдет толк. На мой взгляд, у него задатки хорошего полузащитника. Может сыграть и опорным хавом, может и на левом фланге. Трипутень тонко улавливает игру, наделен искусством паса. Перед тем как пригласить этого футболиста в команду, я собрал о нем много информации и утвердился в мысли, что при должном отношении к делу Трипутень со временем способен дорасти и до уровня сборной.

Что касается Кириченко, то, несмотря на в общем-то молодые годы, он уже достаточно опытный и сформировавшийся форвард. Быстрый, мобильный, результативный.

Левого полузащитника Швецова мы вернули из "Химок". Он уже успел проявить себя с самой лучшей стороны.

Молодой вратарь Солоненко был приглашен из "КамАЗа" еще в том сезоне и занимался вместе с дублем. Оставил хорошее впечатление. Конечно, работы там еще непочатый край, но потенциал налицо.

Двое последних и еще несколько игроков (Орехов, Суродин) имеют лишь теоретические шансы на попадание в основную обойму. Это наш завтрашний день.

При должном отношении к делу Трипутень со временем способен дорасти и до уровня сборной.