- Вчера вернулся из Сургута, завтра улетаю в Магнитогорск: гастроли, концерты. Так что, где встречу Новый год, не знаю до сих пор. Какой тост произнесу за праздничным столом? Скорее всего самый важный сегодня: от Тбилиси — до Сургута, от Нью-Йорка — до Москвы: мира вашему дому и спокойной жизни!

Хочу, чтобы женщины не старели, чтобы всегда вокруг них было много цветов и хороших, надежных мужиков.

А мужикам, тем, которых еще можно назвать мужиками, рыцарями, я от души желаю, чтобы хватило сил верно любить семью, женщину, детей, Родину. Короче, быть всегда на коне!


НАША СПРАВКА

Вахтанг Константинович Кикабидзе, артист, художник, певец, сценарист, кинорежиссер и отличный семьянин.

Профессиональную карьеру начал с гитары и спорта.

Школьником вошел в молодежную сборную Грузии по плаванию. И сейчас болеет во время футбольных матчей, боксерских раундов, теннисных встреч и поединков тяжелоатлетов.

Любимое вино — водка.

Чудом не стал монархом. В конце 80-х, когда Грузия искала спасения в монархизме, известный политик Важа Лордкипанидзе указал на Вахтанга: "Зачем где-то искать, когда вот он, высокий, красивый, умный, хорошо поет, отличный тамада, с чувством юмора. Народ его любит, благородный — что еще нужно монарху?" (И верно, мама его, Манана Багратиони действительно царских кровей).

Лауреат Государственной премии СССР, Народный артист Грузии, кавалер многих и многих орденов.