Лучший бомбардир завершившегося чемпионата России нападающий "Торпедо" Дмитрий Вязьмикин покидает команду, в которой он провел последние два сезона.

По словам Вязьмикина, вечером в четверг у него состоялся последний разговор с торпедовским руководством, после которого стало ясно: нападающий все-таки покидает черно-белых. "К сожалению, найти общий язык по поводу нового контракта с "Торпедо" не удалось, — рассказал Дмитрий Вязьмикин в беседе с нашим корреспондентом Денисом ВДОВИНЫМ. — Можно уже говорить, что я начну следующий сезон в другом коллективе. Правда, пока еще нет определенности в каком. Окончательно все прояснится только после Нового года, ближе к началу следующих тренировочных сборов".

Вместе с тем Дмитрий отметил, что одним из мест его трудоустройства остается "Уралан", давно не скрывающий желания видеть в своих рядах самого результативного нападающего чемпионата 2001 года, а также один из московских клубов. Что же касается итальянской "Вероны", немецкого "Униона", болгарского "Левски", а также российской команды "Анжи", то в данный момент переговоры с ними Вязьмикин не ведет.