Футболистам, выходящим на матч против своей бывшей команды, всегда хочется показать все свои лучшие качества.

Успели за тот период, что вы были в команде Романцева, почувствовать себя спартаковцем?

— От этого клуба у меня остались самые приятные впечатления, я познакомился со многими хорошими ребятами, с которыми до сих пор поддерживаю отношения. И хотя я провел в команде не так много времени, окунуться в спартаковскую атмосферу все же успел. Что касается моего ухода, то я о нем не жалею, но в душе осадок легкий все же остался. Было такое ощущение, что все нормально у меня в "Спартаке", коллектив там отличный, но что-то в итоге не сложилось. Но, с другой стороны, я рад, что перешел в "Сатурн", где постоянно играю.

Есть желание доказать спартаковским тренерам, что вы заслуживали большего?

— Конечно, я постараюсь это сделать, тем более что играем в кубковом матче, на который настрой особый. "Спартак" — это та команда, где можно проверить чего на самом деле ты собой представляешь.

Можете теперь сравнить эти две команды?

— Разница, конечно, чувствуется, но не сказал бы, что она большая. Я в подмосковной команде уже полгода и постоянно ощущаю, что есть перспектива для развития. И в плане игры, и в плане отношения к делу.

В тренерском отношении у Романцева и Павлова много общего?

— Я считаю, что у каждого тренера свое кредо. Да, у них есть общие взгляды на игру, но все же сравнивать я бы их не стал: это разные люди. Могу только сказать, что обоих тренеров я очень уважаю.