Защитник ЦСКА Максим Боков в матче против "Сатурна" перед самым финальным свистком имел реальный шанс принести своей команде победу. Но армейцу явно не подфартило: после его удара головой мяч попал в перекладину.

— Я не хочу сказать ничего плохого в адрес арбитра, но такое судейство никак не назовешь домашним. Что касается самого матча, то обе команды имели возможности отличиться. Две штанги — прямое тому подтверждение.

— Вы наносили удар головой уже, казалось бы, наверняка?

— Смутно это помню. Я выпрыгнул и легким кивком головы направил мяч по траектории в "рамку". Если бы по нему сильно пробил, то он наверняка улетел бы выше ворот. В таких случаях надо просто коснуться мяча. Не знаю. Но главное, гол мне не удалось забить, значит, в этот момент я сделал что-то не так.

— Вам фатально не везет. В прошлом году вы дважды попадали в штангу в матчах с "Зенитом" и "Спартаком". Не засчитали мяч "Локомотиву". Теперь вот с "Сатурном" вы попали в перекладину…

— Необходимо уже что-то предпринять и нарушить эту неприятную традицию. Обидно, что все мячи, которые мне не удавалось забить, за исключением мяча "Спартаку", должны были быть решающими.

— Как вам соперник?

— Хорошая, добротная команда. Я считаю, что в этом чемпионате, несмотря на первые результаты, многие клубы по своему уровню выравнялись. За чемпионство борьба развернется не между двумя, а между пятью-шестью командами.

— Основные ваши конкуренты одержали победы. Разрыв достиг пяти очков. В психологическом плане, наверное, непросто будет догонять?

— Мы психологически устойчивая команда, поэтому сломать нас будет тяжело.

— Довольны ли вы тем, как отработали в этой встрече? Ведь оборона сыграла на ноль…

— Если бы забил, тогда получил бы удовлетворение от игры. А так… Сейчас уже думаю о следующей встрече.